Пн – Пт: 8:00 – 21:00
Суббота: 9:00 – 19:00
Воскресенье: 9:00 – 15:00

Персональные данные

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных АО "Медицина", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Москва, 2-й Тверской-Ямской переулок, дом 10, Метро (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Список полей формы

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: ООО «Инфо-Контент» (адрес: 127273, г.Москва, ул.Отрадная, д. 2 «б», стр.6), осуществляющему сервисно-информационное обслуживание пациентов путем использования телефонной связи, служб мгновенных сообщений, IP-телефонии, электронной почты. Передача ПДн осуществляется в ООО «Интерактив» (адрес:123458 г. Москва, ул. Твардовского, д.4, корпус 3) с целью оказания услуг по техническому обслуживанию сайта. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес contact@medicina.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Лицензии и сертификаты
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.